Картины моря
Не открытый тёмный горизонт
Глубина и даль в просторе
А над ними хмурый тучный фронт
К берегам несутся волны
И одна из них девятый вал
Остальные не безмолвны
Рёвом бездны создают оскал
На холсте возникло море
Тишина закат и полный штиль
С солнцем в бархатном дозоре
Уходящих золотистых миль
Отражает мирно блёстки
В ожидании морская гладь
Собирая нежно горстки
Чудную и призрачную рать
На холсте возникло море
Свежий ветер утренний туман
Сетью путая в узоре
Романтической любви дурман
Не утраченные грёзы
Женский одинокий силуэт
Непокой мечты и грозы
Не написанный ещё сонет
На холсте возникло море
Свидетельство о публикации №119060402677