Непростое пробуждение. Почти диалоги
Почти диалоги
...
Непростое пробуждение ...
... хмара сплошь и солнца нет ...
... завтрак ... чай ...
... и взят с собой обед ...
Шагаю меж домов
и в свой автобус захожу ...
... еду ... еду ...
... чудеса в дороге нахожу ...
Чёрен асфальт ...
... кругом лужи ...
Но настроение чуть лучше
и душа теплеет ...
... о плохом не тужит ...
Облака красивы ...
... висят низко ...
На дороге
моет лапки чёрна киска ...
... может это чудный кот ...
... издалека никто не разберёт ...
... ... и вот ....
Пара лестничных пролётов ...
... я опять сегодня на работе ...
...
Так как-то...
Светлана
© Я S.F.
04 июня 2019 года, вт, 09:30.
* фото Автора
Свидетельство о публикации №119060402654