Тайна вечерней звезды
Яркою звездою,
Я любуюсь как ребёнок
Неземною красотою.
Каждой звезде Творец
Повелел в небесах сиять.
И где её конец?
Мы не можем знать.
Так горит она в небесах
В ночи,
Вновь разгонят мрак
Серебра лучи.
Хранит свою тайну
Ночная звезда,
Но мы не узнаем
О ней никогда.
Свидетельство о публикации №119060402633