Буду вечно тебя я любить!
И тебя не могу я забыть,
Ты конечно же будешь моя,
Без тебя не могу я день прожить!
Хочу утром присылать смс,
"'С добрым утром!" и "'Как ты спала?""
Это очень простой тест,
Я знаю нас соединила судьба!
Я хочу чай пить только с тобой,
Приносить тебе завтрак в постель,
Я хочу чтоб за мной,
Даже в самую лютую метель,
Ты была как за стеной!
Я хочу просыпаться с тобой,
И слова любви тебе говорить,
Я с тобою живой,
Буду вечно тебя я любить!!!
Свидетельство о публикации №119060402619