Деревенька памяти Леночка ко дню рождения
Там, где домик стоит у дороги в саду.
Закрываешь глаза и душа улетает,
Где сидишь в тишине на речном берегу.
Ты девчушкой сюда летом бегала плавать.
Рыб ловила удОй, насадив червячка.
И бабуля от счастья могла тихо поплакать,
Видя как по росе ты бежишь с утречка.
Две сестрички сюда приезжали, в деревню.
Детским смехом задорным засевали поля.
И теперь, вдалеке, снами снятся, наверно,
Те речушка и дом и бабуля твоя.
Отпусти свою память до речушки, босою,
Пробежать по росе, песню детскую спеть.
Чтобы выдохом поля, деревенькой родною,
Твою душу до слёз смогла снова согреть.
04.06.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119060402612