Мистер Трололо
Переняв японский стиль
Улыбаются дежурно
И вдруг… позабытый Хиль
Поднял рейтинг интернет
Вокализу много лет
Здравствуй Мистер Трололо
Жалко времечко ушло
Не свезло, так не свезло
Мистер, Мистер Трололо
Судьбы шутка и забава
Запоздала в гости слава
А под славу бы под эту
Сделать тур на всю планету
Да по миру всему чёс
Только песню перерос
Постарел совсем певец
Как пел классно – молодец!
Славы запоздалый миг
Умер слышали старик?
По Парижу на халтурах
Он как мог так выживал
В ресторанах, да и в барах
Пел и славу обгонял
Поднял рейтинг интернет
Вокализу много лет
Здравствуй Мистер Трололо
Жалко времечко ушло
Не свезло, так не свезло
Мистер, Мистер Трололо
Судьбы шутка и подстава
Запоздала в гости слава
Здравствуй Мистер Трололо
Жалко времечко ушло
Не свезло, так не свезло
Мистер, Мистер Трололо
Свидетельство о публикации №119060402592