На пароходе по Москва-реке
И дух улиточный речной.
И крана лёгкая постройка
Плывёт по глади водяной.
А это мы на самом деле
"Идём" по зареву реки.
В закате церкви заалели,
Вдали, как радуга, мостки.
Колоколов всё тише, глуше
Замоскворецкая молва.
А баржи – небывалой суши
Проржавленные острова.
Свидетельство о публикации №119060402532