Благословение младшего сына
Благословляю вас и я.
Любви и счастья вам желаю,
Желаю мира и добра.
Пусть " Верность, Мудрость, Уваженье"
Девизом станут на года,
И ваша жизнь будет примером
Детишкам, внукам и друзьям.
Свидетельство о публикации №119060402527