Тупик

         От другого лица

Я вас не видел никогда,
Лишь фото,голос в телефоне.
Проходят мимо поезда,
А я один в пустом вагоне.

Забыт вагон мой в тупике,
А вы в экспрессе пролетели.
Собрался к вам я налегке-
Меня вы видеть не хотели.

Смотрю на фото в монитор
И в телефоне не ваш голос.
В моих мечтах сплошной затор.
Один не сжатый в поле колос.

Я вас не видел никогда
И не увижу- так бывает.
Тупик уводит в никуда.
Вагон последний тает,тает.....


Рецензии