БЭ и МЭ

Откушав на двоих бутылку пива,
Хочу сказать, напрасен разговор.
Не молода, конечно, но красива.
И на боках с жирком не перебор.
Одной не скучно быть,
с тобой скучаю.
Ты словно телевизор. Та же стать. :)
Всё, что вещаешь отдано сараю
должно быть.
Что ещё там малевать?
Так пахнет гнилью речь "неатмосферно"
Лишь МЭ и МУ, и ХЭ, и БЭ, и НА.
Но что-то я прослушала, наверно?
И может что-то я не поняла?
- Встречаться.
- Для чего?
Наполнить сердце
любовной и "возвышенной" тоской?
Разбавить жизнь?
Добавить ада с перцем.
А то в ней счастье есть
и есть покой.
Что смотришь на меня оплывшим взглядом?
Пора расстаться. Скучно битый час.
- Что?
- БЭ и МЭ
- Ты промычал "не надо"?
Ах,если б ты связал хоть пару фраз.....


Рецензии