***

Устал, охладел и потух
Но внутри я горяч,
Пока звучит гитары плач.

Твержу сам себе что-то вслух
Среди всех неудач,
Пока звучит гитары плач

Хочу уехать на море, хочу пройтись по воде.
Уснуть на солнце, на воле и покурить на звезде.


Я все позабыл,я простил.
И не нужен мне врач.
Пока звучит гитары плач.

Себе самому снова мил.
И несусь снова вскачь.
Пока звучит гитары плач

Хочу уехать на море, хочу пройтись по воде.
Уснуть на солнце, на воле и покурить на звезде.


Рецензии