Мне наплевать
Прохладный полдень...
Я не герой какой-то повести,
Да и не должен...
Ты хочешь просто поболтать?
О, ты не уникальна...
Мне, просто-напросто плевать...
А мы проехали Центральный?
Мне говорят, что я циничен,
И усмехаюсь я опять,
Я просто глупо ироничен,
Но, мне на это наплевать.
Вокруг поля воспоминаний,
Пытаюсь вникнуть просто в суть,
Не нужно ложных оправданий,
Поехали куда-нибудь...
Свидетельство о публикации №119060402478
С уважением,
Ольга Дунова 13.10.2019 18:59 Заявить о нарушении