Здравствуй, а лучше прощай..

Здравствуй, моя любимая.
В клочья порвано прошлое
Нами с тобою хранимое
Крошево, Крошево..Крошево..
Пальцы из под осколков
Словно горят в огне,
Сильно любить сколько
Дней  предначертано мне?
Здравствуй, а лучше прощай,
Мир  не стоит на месте,
Любимая, исчезай,
Так будет хотя бы честно.
Плачут над  чувствами вороны,
Падает в сердце снег,
Не все, что блестит золото
И нашего чувства нет.
Здравствуй, моя любимая,
Что ж я горю, как в огне,
Памятью нежно хранимая,
Что же ты снишься мне?


Рецензии