Научи меня играть на гитаре

НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ.
Прошу я тебя: Научи ты меня!
Научи играть на гитаре!
Серьёзно прошу...
Видишь? Сердцем грущу...
Я сегодня, мой брат, в ударе!
Не научишь? Устрою тебе тарарам
И гитары тебе ни за что не отдам!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии