Одуванчик
Он совсем не деревце.
Он совсем не зернышко.
Только жить то хочется,
Он цветет по быстрому,
Беложелтым росчерком жизнь иную выстрадать.
Встрепенется деревце,
Углубится зернышко.
Одуванчик светится на закатном солнышке.
Телепорт во времени,
Ветра дуновение.
Где-то над сиренями новое растение пролетает радостно
И воркуют голуби - "Млечным соком сладостно его сердце сковано"
Одуванчик светится на закатном солнышке.
Он иной...
Ни деревце,
Ни пшеницы зернышко.
Не умру до времени-для меня есть милость..где-то над сиренями лишь телепортируюсь.
Свидетельство о публикации №119060402378