Назначь меня капитаном!

   В волнах
Сердце моё прикоснулось к Твоей груди!
Кажется: жизнь будет вся лишь такой впереди -
Сказочно-дивной, бесконечно счастливой,
Очаровательной и увлекательной!
   Ты опустила ладони на плечи мои:
Не уплывай без меня,
Назначь капитаном в походы Твои!
   Улыбка любимой затмила все чары зари!


Рецензии