В лесу родном
Так в лесу гулять прекрасно,
Особенно, когда ещё тепло,
Там нам не кажется ужасно,
Мы все тропы знаем хорошо.
Вот и мы стараемся, гуляем,
Каждый день в лесу своём,
Мы свой лес отлично знаем,
И знаем, куда с тобой идём.
С пути мы сойти не можем,
Каждый кустик нам знаком,
Белок мы подкормим тоже,
И там кормушки мы найдём.
А птички нас сопровождают,
С рук прямо семечки клюют,
Они давно в лицо нас знают,
Но и всегда нас в гости ждут.
Вл. Сологубов.04.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060400022
Я бы тоже погуляла...
Здорово написано,спасибо!
С теплом, Аннушка.
Анна Вырышева 04.06.2019 22:10 Заявить о нарушении
Там мы заряжаемся,
Мы на пляже загораем,
В речке мы купаемся.
Спасибо, Аннушка, за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2019 22:14 Заявить о нарушении