Родная сторонка
Наполняют сказочный лес.
Шум берёз, треск поломанной палки
Дарят чуство загадки, чудес.
Резкий скрип козодоя
И трели соловья в придорожных кустах...
- Ты прекрасна, сторонка родная,-
Говорю я рябинку обняв.
Свидетельство о публикации №119060402170