Полет в высоту
В человеческой плоти?
Что тебя я обманула
Ты за все меня прости!
Зря ты жил пустой надеждой
Верил в чистую любовь
Ты хотел купить одежду
Что согреет твою кровь
Ничего вокруг не видя
Ты летел в своей мечте
Только выпустил из виду
Что обман любовь к тебе
Крылья пышные,большие
Опустил ты в небесах
И мечты твои шальные
Гасли в солнечных лучах
Ты последним своим взлетом
Погубил любовь мою
Неприемлемым высотам
Прошептал тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119060402148