Основа исторического процесса

Damon Bard "Old Aviator"


ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ,
УЖЕ, ПОЧТИ ЧТО, КАЖДАЯ МИКРОСХЕМА..,
- И НА КРАЮ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ.,
  ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.,
НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ,
ТАК РАЗВИТИЕ КОММУНИКАЦИЙ,
НЕ РАЗВИТИЕ КОММУНИКАЦИЙ,
НУ ТАК..,
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ,
                - СИСТЕМА

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ,
УЖЕ ПОЧТИ ЧТО,
КАЖДЫЙ,
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР,
ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ,
ПОСЛЕДНИЙ РЕАЛИСТ,
ТО УЖЕ ЗАВТРА,
МОЖЕТ БЫТЬ,
ОПЯТЬ
ПЕРВЫЙ ПОСТМОДЕРНИСТ,
 

ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ,
ПОСЛЕДНИЙ ПИЛОТ,
ТО УЖЕ ЗАВТРА,
МОЖЕТ БЫТЬ,
ОПЯТЬ,
    ПЕРВЫЙ АВИАТОР!


Рецензии