Запахи весны
Где спокойные сны?
Он мечтать заставляет,
Так частенько бывает...
Пал черёмухи цвет
И рябины вослед,
Тут сирень на подходе,
Кланяюсь я природе.
Травы бурно цветут,
Мне стареть не дают.
Запах каждый я знаю
И с любовью вдыхаю.
3.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060400209