Весна-прекрасная пора

Пробуждается природа
После мрачных зимних  дней
Теплом радует погода
С солнцем стало  веселей.

Сердце трепетно волнуясь
Обновленья ждёт  и вдруг…
Созерцая  и любуясь
Нежной красотой вокруг.

Весна-прекрасная пора,
Приятным омутом  манит,
Вступает медленно в свои права,
И красоту вокруг творит…


Рецензии