Путь
Герман Гессе
Путь к самому себе.
Путь к своей судьбе.
Путь сквозь время и пространство,
За пределы своей жизни, странствие.
Путёвый это тот, чьи цели, лежат за пределами жизни земной.
Тот, чьи следы, не тают в снегах времени, призрачной весной.
Свидетельство о публикации №119060402077