***

В моих руках «худела» книга,
Переживаний множа ряд.
Четыре дня промчались мигом,-
Абзац последний ловит взгляд.

Немного грустно... Всё - конечно...
Но на душе моей тепло,
Как от беседы от сердечной
И, как от солнца, в ней светло...

02.06.2019.


Рецензии