Зациклились все споры на Отце...

Зациклились все споры на Отце:
Плохое все хорошим не становится.
Мой труп омоет ночью во дворце,
Какая-то прекрасная любовница.

И будут поминать в неясный день:
Хорошие слова под рюмку горькую.
А,раз не пьешь,родная,за меня не пей...
Переживу!Прощу не алкогольную.

Не закрывайте мертвецам глаза
И не кладите пятаки на веки им.
И мертвым жалко жизнь,живых!Пусть льет слеза!
Она жалеет тех,кто здесь еще живым.


Рецензии