Мне всё равно

Уже не зову и не плачу,
Холодно на моей остывшей земле.
Ты сам разбирайся, что это значит,
Но не приходи больше ко мне.

Просто стала я равнодушной,
Просто теперь мне всё равно.
Рядом с тобой теперь мне душно,
Рядом с тобой мне не тепло.

Но и ты, покорный своим страстям,
Тебе нет даже до меня дела.
Тогда ты сломал меня пополам.
Отдав тебе душу, я не этого хотела.

И теперь, мой друг, мне ты безразличен.
Нет, я не вспоминаю о тебе от слова совсем.
А когда-то ты писал мне стихи, был таким поэтичным...
Один лишь вопрос в моей голове - "Зачем?"

Зачем я познала твой голос?
Зачем свела нас судьба-злодейка?
По началу я сама с собою боролась,
Теперь же закрылась к моему сердцу лазейка.


Рецензии