Возрастная пиратская

Так вот как выглядит
Спокойная жизнь
Никто не парит мозги
Ничто не мешает спокойно спать
Не требует сесть,встать, бежать...
И так наступает пора тоски

Привычка к борьбе
За всё  против вся
Сознание того,что что-то забыл,
Не успел, снова dead line
Всегда на связи, вечный on-line
Держали в тонусе, аккумулируя силы

Размеренный мир совсем
Не по мне, люблю
Когда ветер, а не кондиционер
Когда с пиратами хлещешь ром
И где-то, конечно, есть дом(милый дом)
Но я не лучший для внуков пример

Эта мысль не дает мне порой уснуть
Особенно в спячке берложьей зимы
Терзает мозги, нарушает покой
Заставляет ждать лета, ломая вискИ
Строить планы, лезть в драки, дев соблазнять
И так избавляет избавляет меня от тоски


Рецензии