Зеленый свитер лета
Как ветер холодит.
Светящейся кометой
Там стрекоза летит .
А белыми шмелями
Витает теплых пух.
Но все, что между нами,
Не говорим мы вслух.
Гадаю на ромашке
Под пение сверчка .
И нежною кудряшкой
На небе облака.
Свидетельство о публикации №119060402003