Распродажа

Распродажная любовь,
Дайте две по скидке.
К цели движусь я своей
Чуть быстрей улитки.
На фундамента остатках
Мы играем в прятки.
Ставки крайне высоки,
Действуй без оглядки.
Видно ты меня услышал,
Прочь рванул стремглав.
Не о том тебя просила,
Может ты и прав.
Пусть тебя я не поймаю,
Встретится иной.
Как же сложно, крайне сложно
Быть не найденой самОй


Рецензии