Бабушке...
Поздравляю Тебя с днем рожденья!
Я здоровья Тебе желаю
И любовью своей согрею.
Будь сильнее всех бед и напастей,
Будь сильнее обид и злости...
А Ты знаешь какое счастье
Приезжать к Тебе летом в гости?
И болтать с Тобой и смеяться,
И улыбку видеть сквозь слёзы...
Пусть глаза Твои счастьем искрятся.
Стороной пусть пройдут все грозы.
Ты учила меня молиться...
А теперь я прошу у Бога -
Пусть она будет сильной птицей,
И живёт с нами рядом долго...
Свидетельство о публикации №119060400191