Там где поет душа

  Моему товарищу страннику по жизни
  Юрию Яновскому

В том месте, где душа твоя поет,
Живет и Бог… И это очень важно.
Тебе с Всевышним,  в дальний путь не страшно, 
Идти через года,  дорогою дорог…

В том месте, где душа твоя поет,
И Ангел белый струны поправляет   
И близких музыкой твоею удивляет,
Струя ее  ладами между строк…

В том месте, где душа твоя поет,
Где ты сейчас… Иль  был… Уже  не важно…
С неправдою боролся  ты отважно
Деля по братски чифира глоток.

Я сердцем верю, что с тобою рядом Бог
Ведет тебя дорогою дорог.

Моему товарищу и страннику по жизни  Юрию Яновскому.
Спасибо тебе Брат за вдохновение, за то,
что ты живешь неся в этот мир свет и частичку добра.
               
                Евгений Ермаков Алтай.
                04.06.2019 год
                Крым, Орджо, Двуякорная, Зурбаган.


Рецензии