Шахтерский край

Нас жизнь по всему свету разбросала,
Да только Родина у нас одна!
Мы сыновья и дочери Донбасса,
Не предадим его мы никогда!

Пусть у шахтера адская работа,
Мозоли...раны... шрамы на руках.
Рубаха вечно мокрая от пота,
Черны глаза, но светлая душа!

Шахтерский край идет своей дорогой,
Фашизм здесь не пройдет, пусть знает враг!
Ведь у медведя не отнять берлогу!
А наш Донбасс не гонит порожняк!

Шахтеры защитить свой дом сумеют,
Им чести,храбрости не занимать,
Все трудности, преграды одолеют,
За Родину готовы жизнь отдать!

Наполним чарки,выпьем за погибших,
За настоящих, истинных мужчин!
Они не пожалели своей жизни,
Чтобы Донбасс наш вечно в мире жил!


Рецензии
Спасибо,Александр. Красивая ваша песня о Донбассе. Мира и процветания многострадальному Донбассу и его героическому и трудолюбивому народу!

Люба Рыбцева-Смола   17.07.2019 19:06   Заявить о нарушении