Ты в моем сердце

Ты в моем сердце.
Как это странно!
Кто одел крестик
Этот спонтанно.
Я не просила,
Сердце любило,
Все я простила,
Но не забыла.
Июльские дни,
Звездные ночи,
В глазах огоньки,
И все прочее.
Радость от встречи
Не скрыли глаза...
И будто вчера...
Ах, эта слеза...
Меня отстранил,
Себя-то не жаль?
Любовь не спалил...
Она ведь как сталь.
И закалится
С годами еще...
Вытравить сможешь,
Любви ты словцо?
Сможешь, то знай,
Была не любовь...
С другой ты легко
Забудешься вновь.
Не сможешь забыть -
Таишь в себе новь,
Не сможет остыть
Горячая кровь.


Рецензии