Божественная комедия

Мы все пророки, но не боги. Никто из нас не провидец.
Дав совет кому из ближных, сиречь кого-то обидеть.
Не отсылайте его и к богу, там нас изобилие рога.
Так, шорьте нуждающему глаза, поможете увидеть бога.


Рецензии