Другой ум

Живём своим умом средь драм и дум.
И горя претерпели с ним немало.
Ах, если бы иметь другой нам ум,
С которым впредь вольготнее бы стало.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии