Записка
пила росу из лепестков соцветий;
позвали в день заботы и дела,
под впечатленьем оставаясь светлым,
о вечере подумала: "Вернусь!"
Но хочешь Бога насмешить? - планируй.
Нет выхода, готовлюсь я ко сну:
мой улей почивает мирно...
Я, непременно, завтра прилечу,
нектара хочется на завтрак
(о планах всё же промолчу:
не одобряет планы Автор).
Свидетельство о публикации №119060401747