Все просто - найди половинку...
И с нею всю жизнь проживи.
И радость цени, и слезинку,
И счастье взаимной любви.
А мне повезло, я изведал
Все это с лихвой и вполне.
Тем слаще безумство победы,
Которая вечно в цене.
Она мне себя подарила
До каждой душевной струны,
Мне руку и сердце вручила,
Реальностью вывернув сны.
Прекрасна душою и телом.
Царица! Богиня моя!
Она меня делает смелым,
И лучше с ней делаюсь я.
Свидетельство о публикации №119060401735