10059. Денег одолжите...

Я спросил у Путина - "Денег дай немного"
Путин не ответил мне с Трампом занят был
Я спросил Медведева - "Денег дай немного"
Он сказал их нету-вертолет купил
Я спросил Чубайса - "Денег дай немного"
Но Чубайс ответил мне-"Может быть потом"
А потом не надо,дай сейчас пожалуйста
"Ты пойми турнут меня"- мне сказал Чубайс
Я спросил Кадырова - "Денег кинь пожалуйста"
Но Рамзан сказал мне - "За газ всё заплатил"
Я спросил у Доллара - "Где же наши рублики"
Доллар мне ответил - "Россию он купил".
У кого мне попросить - "Денег одолжите"
Все на иномарках, а карман пустой
Вот и мы дожили - денег уже нету
Каждый по карманам ,а бюджет пустой.




https://www.youtube.com/watch?v=AlgGoVC_ZLo


Рецензии