Запомни Шутка в духе Маяковского
очень достойный,
писать неграмотно
просто смешно,
и-за ошибок
бывают войны,
и континенты
идут на дно,
интеллигенты,
пишите правильно
и стихнут бойни,
уж так на свете
заведено,
я не бросаю
слова на ветер,
запомни:
два "Н" пишется
в слове "ЕВОННЫЙ".
а в слове "ИХНИЙ",
всего одно....
Свидетельство о публикации №119060401708