Кошка

Я приду к тебе рыжей кошкой
Через форточку или дверь.
Замяукаю у окошка 
И останусь с тобой теперь.
Молоко полижу  из блюдца,
Обойду вокруг зеркала,
И чуть будет мне неуютно,
Что непрошенною пришла.   
Разомлев  от твоей ладошки
И давая обет судьбе . 
Так останусь чужою  кошкой,
Что гуляет сама по себе…


Рецензии