Океан

Загляни в мои глаза,
И ты увидишь океан,
Иногда над ним гроза,
А сейчас лежит туман.

Я не знаю ,как мне быть,
Отпустить или забыть.
Я  боялась полюбить,
И кого теперь винить.

Во мне целый океан,
В буре тонут корабли,
Я видала много стран,
Но мне тяжко на мели.


Рецензии