Все мнимо так, во снах моих недолгих
И мгла пакует страх очередной,
И смачно так заглатывает стойких,
Не дав пощады и не дав покой.
Выступает пот холодный из-под кожи,
Я вновь бегу от цепких лап.
А мысль подсказывает все же,
Что из сна бегу я прямо в ад.
В аду я в этом буду снова пуст
И снова я не нужен буду миру.
Никто не изведает мою любовь на вкус,
Никто не тронет струн душевной лиры.
Тогда я вновь остановлюсь,
И разведу в стороны кровавые ладони.
Пусть лучше уж печалью этой я упьюсь,
Чем испытаю мир животной боли.
05.08.2018
Свидетельство о публикации №119060400162