С улыбкой - гибкой

А под окном -
мальчишки и девчонки-
звонки...

Бабульки и дедульки-
тонки.

Кому-то вновь
кричат вдогонку...

И разрывается в пелёнках -
малыш.

А ты -
спешишь,спешишь,..
спешишь...

Куда..?..


04.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии