Всем сильно-грамотным
И английское МИ-5 может вас к себе принять.
Вот бы этой бабе-яге сдать по-русскому ЕГ.
И пускай гадает умник мой- может прочитает его Лев Толстой!
Каждый что-то пишет,думает его...,а ведь все написано уже давным-давно,
Все вы повторяетесь много раз подряд-это называется русский благиат!!!
Свидетельство о публикации №119060401572