***

Я люблю целоваться, чем скорее тем лучше ..
И по парку гулять, по тропинкам сырым,
Что б мужчина спешил поскорей обниматься,
Мне так хочется ласки суровых мужчин,
Я одену нарядное, новое платье,
Яркий жемчуг одену и с бриллиантом кольцо..
Где же ты, где ты принц, мой противный-пропащий,
Привезите скорее мне - новых мужчин...


Рецензии