Время - тайна?!!

Время - тайна?- Высокая тайна!
И её разгадать невозможно?
Обусловлено время? Случайно?
Внутривенно живёт и подкожно?

Время - сцена? Арена? И скорость?
И континум июньского света?
И моя, и твоя непокорность,
Как стремление к Солнцу - кометы?

Есть у времени разные грани?-
Гравитация - время- пространство?
Растяжимость континума- ткани?
И расцветка в июньском убранстве?

Время - точный и вечный коллайдер?
Притяжение в мире подобных?-
Каждый жаждет и счастья, и лада...
Каждый в мыслях и чувствах - свободный...

На фото я: 3 июня 2019 года
Раньше у меня комп- брал- слово- изменить размер- я ставила 600- 800 ( пикселей?)- и уменьшался масштаб,а теперь действует измеить и создать- выскакивает обрезка...где же сейчас уменьшение масштаба?


Рецензии
В былые времена физики и лирики отдельно жили, как мухи и котлеты, читая Ваш я стих и вижу, что континуумом уже заняты поэты. Удачи.

Владимир Шамко   18.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
Я- всеядная инн интересно асё благодарю
С теплом Наташа

Соловьёва   19.06.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.