Гегемон. Нести другого?

Часть III. Европа, стройся!


Так, построились, Европа,
Оборзели, вашу мать!
Если что, от мизантропа
Кто вас будет защищать?

От какого мизантропа?
От России, ясен день!
Супервайзерши гоп-стопа,
Нарастившей свой кистень.

Им теперь достать способна
И до штата Арканзас.
Даст мне в глаз, хотя бы пробно -
Может стать и не до вас.

Без меня же вы – котята,
Безобидны и милы.
Всё, что в силах - виновато
Обдудолить все углы.

В общем, вам ответить чтобы
Было той России чем,
Нужно, крипто-русофобы,
Помнить, чей вы мой гарем!

Без моих вы вундер-вафель
Со своим ни то ни сё
Разведёте только чафель:
Обрыдаетесь и всё.

Или в ваши разработки
Мой впустите ВПК,
Иль вкусить моей вам плётки –
Тяжела моя рука!

Не боитесь, что ли, плётки?!
Буду вас ругать тогда
И умрёте от икотки!
Говорите быстро: «Да!»

Жду конкретной подтанцовки
Я который день от вас!
И не вздумайте у Вовки
Покупать ещё и газ!

Смрадом тоталитаризма
Провоняется насквозь
Наша общая харизма:
«Дружба – дружбой, деньги – врозь».


Рецензии