Судья - пророк

Судья - пророк, сжевав лавровый лист,
вдруг возомнил, что почиёт на лаврах,
пророком был обыкновенный глист,
а лист уже бывал в желудке мавра...
Они имели колоссальный опыт, -
и глист и лист у негра жили в попе.


Рецензии