Гегемон. Нести другого?
Я – Америка, вассалы!
Я – ваш вечный суверен!
Мною чтимы идеалы:
«Прибыль - мне, вассалам – хрен!»
Азиаты, стройся! Смирно!
Растуды его качель!
Ишь чего! Живёте жирно?
Развели мне тут бордель!
Быть врагами вам друг другу
Я ль не отдавал приказ?
Так с какого перепугу
С-400 из вас,
Упырей, собрал, проклятый,
Покупателей парад,
А не «F» мой 35-ый -
Лучший в мире самопад?
Покупать его у Раши
Говорил я всем - не сметь!
Мне обидны мансы ваши,
Не вожусь я с вами впредь!
Так и знайте: или – или!
Турки! Как не стыдно вам?
Деньги – те, что заплатили,
Вам за это не отдам!
Свидетельство о публикации №119060401454