Гегемон. Нести другого

   Часть I. Сама честность.

Фейк на фейке, море фальши…
Да, мельчает гегемон.
Если так пойдёт и дальше,
Будет вскоре покемон.

Истерит, визжит, как баба,
Суетится, мельтешит…
После каждого ухаба
Верещит противно: «Shit!!!»

Никому иметь торговых
Дел с Россией не велит
И грозит буйноголовых
Обезглавить, паразит.

Но своим, конечно, можно,
Даже нужно - как всегда.
Объяснить всё это сложно,
Обтекайте, господа.

Исключенье? Не травите:
Исключительные же!
Сам себе он покровитель,
Сам себе он протеже.


Рецензии